您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

腾冲市腾越一完小参观党风廉政建设教育基地

来源:原创 发布时间:2017-07-23 浏览次数: 【字体:

腾冲市腾越一完小参观党风廉政建设教育基地

                                                                   作者:赵静辉

    为进一步巩固深化"严纪律、转作风、倡正气、提效能、促发展"党风廉政建设教育,切实增强党员教师廉洁自律意识。

02a9c4b940f74b68adcd781f8364db2e.jpg

    在七一来临之际,腾冲市腾越一完小党支部组织全体党员教师到腾冲市党风廉政建设教育基地参观,接受党风廉政教育。

    通过讲解员的讲解及观看大量生动、详实的文字、图片,重温党的艰难历程和光辉历史,接受了警示教育,给大家留下了深刻的印象,党员们纷纷表示,应该珍惜今天的幸福生活来之不易,要做一名有责任感、甘于奉献、兢兢业业的共产党员。

44e97b3f0a45436087657dc979f5abd6.jpg

最后,全体党员在廉洁大道上,重温了入党誓词。

daaf34051f9f429ab0cd25cd0791eaae.jpg

腾冲党风廉政建设教育基地建筑面积2680平方米,采用青色火山石地面和灰白色火山石雕构成。即牢固不褪色,又体现“清白”的内涵。


【打印正文】